Архитектурный проект коттеджа в стиле минимализм.

Площадь 210 м2

г.Санкт-Петербург. 2012г.

Минималистичная архитектура этого загородного дома существенно отличается от своих соседей по окружению. Простые прямоугольные формы, отделка фасада медными панелями и деревом, прекрасно сочетаются с  живописным пейзажем. Кроме самого дома на участке расположились навес для 2-х авто, беседка с мангалом и просторным столом, небольшой бассейн и множество зеленых насаждений. 

Дом общей площадью 210 кв.м. состоит из двух этажей. Обьемы первого и второго этажа сдвинуты друг относительно друга. Второй этаж консольно нависает над забором, который одновременно является опорным элементом, благодаря массивной металлической конструкции. На первом этаже расположена гостиная с раздвижным панорамным окном на террасу, к гостиной примыкает кухня. Есть небольшой спортивный зал, а также  необходимые технические помещения. 

Оформление интерьера выполнено полностью в белом цвете. А благодаря большим оконным проемам комнаты  открыты природе и кажутся заполненными светом и воздухом. Гостиная, сочетающая функции столовой, с возможностью в летнее время полностью развинуть окна на террасу -   полифункциональное пространство и цельная территория для отдыха и общения, позволяющая наслаждаться окружающей природой. На втором этаже находятся  3 спальни с индивидуальными с/узлами и гардеробными, а также небольшой кабинет, который может сочетать в себе функцию гостевой комнаты. 

План 1-го этажа
План 1-го этажа
План 2-го этажа
План 2-го этажа